宝宝十个月,昨天早晨开始发热,吃了美林

宝宝十个月,昨天早晨开始发热,吃了美林,
关雨竹_CpW1    2017-06-09 08:06

满意回答

你的这种情况可以先用酒精擦浴退热,然后再查明发热的病因,引起发热的原因然瓦很多,最常见的是感染,其次是结半劣缔组织病、恶性肿瘤等。发热对人体有利也有害。发热时人体免疫功能厉竖脑明显增强,这有利于清除病原体

卯伟才_9NwO   2017-06-09 08:06

其他回答

你好,根据你的描述,这主要考虑是感染导致的症状,建议你可以去医院就诊,做血常规检查,并予积极的抗生素静脉点滴治疗的。

童寻芳_WC64    2017-06-09 08:35

你好,宝宝的情况可以服用小儿阿奇霉素悬混颗粒消炎治疗的。注意给宝宝多喝水,观察宝宝体温变化情况。

索新文_dUs4    2017-06-09 08:31