医生你好,我家宝宝昨天打了个预防针之后白天就感觉有点不自在,晚上回去后就发热,后来给宝宝吃了退烧药

医生你好,我家宝宝昨天打了个预防针之后白天就感觉有点不自在,晚上回去后就发热,后来给宝宝吃了退烧药贴了退烧贴宝宝体温降了点并伴有出汗。今天白天感觉宝宝还有发热,还是不自在,今天带他去洗完澡回来就睡觉了,睡的好好的好像惊醒了一样哭,还时不时一抽一抽的,这该怎么办
守候你的人    2014-05-09 18:32

其他回答

宝宝接种疫苗后,个别宝宝可出现低热,精神不好,皮疹,腹泻等情况的,多喝水,注意冷暖保护,观察看看,一般3天左右可恢复的。

yh918    2014-05-09 20:53