请问是不是妈妈感冒了宝宝也会感冒 喂母乳

请问是不是妈妈感冒了宝宝也会感冒。喂母乳
左手得@幸福&    2016-01-16 19:51

其他回答

不会影响宝宝的。如果乳妈妈感冒,那么因为母乳中早已制造了免疫因子传输给宝宝,即使宝宝感染发病,也比妈妈的症状轻。我们建议不必断奶,一般药物对母乳没有影响,但一定要根据医嘱用药。建议妈妈在吃药前哺乳,吃药后半小时以内不喂奶。注意多饮水,补充体液。同时注意卫生,勤洗手,少对着宝宝呼吸,可以戴口罩防止传染...

全部展开 收起
宝宝拉妮娜    2016-01-16 20:18