我上月的月经还没来!买测纸测试也没怀孕!会不会是宫外孕!但我上月十几号吃过避孕药!

推荐回答

你好: 宫外孕也能测出,虽然hcg数值是低,但贸满不会跟未孕少女一样就是。 这是百份百是避孕吉府瓣药的副作用,影响你的勒怨内分泌了。 建议放松心情等待月经来就可以,没有什麼大问题,严重到医院检查吧,用药治疗。 祝身体健康!

萨笑天_LFS2   2012-07-05 16:34

其他回答

如果没有肚子疼,出血,乳房胀疼,没有异常剧烈阵痛,就不是宫外孕,也没有怀孕

毋浩丽    2012-07-05 17:13

可能吃了药引起的原因吧。

宫外孕的最明显情况就是会出血,如果是宫外孕,您也是能测试出来的,应该是和吃了避孕药有关系,一般吃了避孕药要么会提前来,要么会推迟,你不要太紧张,过段时间再测试一下。

尔璞瑜_5Srr    2012-07-05 16:34

这种情况应该是你上个月吃避孕药后影响了你这个月的正常例假,因为避孕药都会有影响内分泌的情况,所以你先观察一下看看,如果超过正常例假期半个月左右的话,建设去医院检查了!

幸开诚_sl8D    2012-07-05 16:25