之前吃了紧急避孕药,月经过了2天没来测试纸测了2次都是怀孕,但是B超还看不出来,会不会是宫外孕呢

其他回答

你去好好的检查一下吧

您好,那是因为您怀孕的时间过短,一般情况下,早孕后有一部分人在停经后6周出现早孕反应,B超妊娠5周可以查出,妊娠实验在停经后7-9天可以诊断。 指导意见:建议您再等几天,到医院再检查一下。

代谷玉_BFQz    2012-11-16 11:26

B超检查在怀孕40天以后才能看清楚胎芽。太早看不出来,如果是宫外孕B超能看出输卵管处妊娠。所以不要担心,紧急避孕药不会导致宫外孕请放心。

虢学民_VuQW    2012-11-16 09:39