除了怀孕还有什么情况验孕试纸会成阳性

患者信息:女 28岁 黑龙江 哈尔滨 病情描述(发病时间、主要症状等):停经40天左右后,用试纸晨尿测是两条,午后测也是阳性,停经五十天左右测,依然阳性(用了三种不同试纸测试的),但是几乎没有晨吐反应,现在已经停经两个月了,腰痛,胸痛,有点厌食,是怀孕了吗?都说试纸也有不准确的,所以想请教,我的情况成阳性是否是怀孕了?谢谢

其他回答

目前,试纸还是很准确的。只要最近没有服用过雌激素、孕激素类药物,还是很准确的。 也就是说,如果有雌激素、孕激素类药物的干扰,会导致不准确。人体内分泌紊乱产生的激素一般不会到影响到试纸,除非脑垂体瘤之类严重影响,但那会有其他指征。 另外,即使到医院去检测,第一关一般也是用试纸的。到医院,不论试纸有没有...显示怀孕,一般也都建议再过两三天再测试。 性活动后的头几天如果不确定,7天后的7天内,每间隔三天检测一次,基本能够确认是否怀孕。

全部展开 收起
裴伟才_28yw    2014-09-15 13:33