排卵期11天PL试纸弱阳ZZY有水印,我的体温一直都很低,今天早上测试36,算是比较高的了,因为平时35左右

推荐回答

首先,我想问你测的是不是用腋下体温度,腋下体温比口腔体温会低个0.2-0.5度;其次你用的是什么旧药牌子的ZZY?今天是第一剩悠天测吗?不要急,我也是从排卵的第11天左右测PLSZ慢慢加深的,有加深情况我才用ZZY,我开始用秀儿的,测到弱弱弱阳(不是水印那么浅那种),接着第二天就用大卫的,测到水印,我觉得有希望了,因为上月没怀上ZZY是白板的,拉着每天测ZZY都有加深情况,排卵第13天到医院抽血,HCG32.4 ,医生说初步是怀孕了,但因为太早,过两天还掏坊筝要去验一次,再确认,明天有结果了! 你的小肚胀疼我也有感觉,看来,你99%是怀孕了! 祝你好孕!心想事成!

匿名用户   2011-03-14 14:50

其他回答

嗯。等PL试纸到强阳的话,ZZY就会加深了,那就是怀孕了。加深一般在24到48小时就加深一些。ZZY到强阳可能要7天左右。 体温的话,我怀孕时都36.8到37.3度之间。