2岁多小孩的眼睛是否有问题

我家孩子两个月前因为要使劲眨眼睛,所以去看了医生,说是轻微的结膜炎,用了泰利必妥一个星期就好了。后来没给他看电视,一直没问题。最近看电视后,发现他的左眼又开始不正常的眨,且眨眼时用手挡在眼睛外侧,还去揉眼睛,仿佛眼睛里有什么东西一样的。你问他,他说没什么,你越关注,他就越眨的起劲。真不知道他是心理因素,还是眼睛有问题。请教了。
谢景行_85Ek    2007-09-10 15:27

满意回答

孩子这丛梅叹个时候就耻耻爱有这样的毛病。建议多指正筝近他.逐渐就好了。如果逐渐加重就要到神经科检查。

匿名用户   2007-09-11 19:15

其他回答

快带她去看医生!