小孩从生到一岁多眼睛一直流泪是咋回事????

满意回答

应该是倒睫毛造成的吧,把睫毛慢慢地概揭用棉签拨出来,试一试,同时如果不是倒睫毛,就有可能是结膜炎。最好去医院开点药水。如果是泪道阻塞的话,要及寸脂渐时去医院治疗。脱久了就锈清会延误时机,到时就必须手术治疗了。要慎重一点!

匿名用户   2007-03-23 16:17

其他回答

带孩子到医院去看看是不是眼睛的泪道堵塞造成的,泪道堵塞是一种常见症状,大都伴有程度不一的炎症,一般不会自行康复,少量症状较轻微的,可以每日几次滴注氯霉素眼药水后会痊愈,但大多数都要通过眼科门诊才能解决,建议带孩子到正规的眼科医院去就诊。

看看是不是睫毛倒进眼睛里了?

夷鸿轩_L3XT    2007-03-23 16:00