子宫小,卵巢多囊 月经不调,可以怀孕吗?

患者信息:女 22岁 河南 许昌 病情描述(发病时间、主要症状等):B超检查 子宫:33*34*23mm 形态正常 厚4mm 体积小,形态正常 肌层回声均匀 内膜线居中LO:30*17mm RO:26*16双侧附件区未见明显异常回声 诊断结果 子宫体积略小 伴有卵巢多囊 月经不调 痛经想得到怎样的帮助:怀孕几率高吗???曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:痛经 月经不调 白带多

满意回答

你的B超检查没有显示伴有卵挡行巢多囊呀,写的是双侧附件区未见明显异次丛减常回声【附件包括输卵管,和卵巢],你去的是了兵正规医院吗?经期不正常,可以调。

匿名用户   2012-04-19 21:01