多囊卵巢,吃炔雌醇环丙孕酮片16天,流血!一直月经不调,三

多囊卵巢,吃炔雌醇环丙孕酮片16天,流血!一直月经不调,三个月没来例假,3月14号开始吃炔雌醇环丙孕酮片,29号流血了,怎么办!

满意回答

你好次认编,如果究佳你现在阴道见血类似月经量,建议你可以停药,停药后等月经的第五天,开始继续服用下一个月经周期的炔挡刺雌醇环丙孕酮片。

cn#aBfQauuGau   2016-03-29 10:23