我身高1米6体重210斤月经不调想要孩子要减肥吗曾经患过多囊卵巢但有一个孩子

推荐回答

12岁就160啦,好高啊,可以利用生理优势当运动员啊,模特什么的都可以,露今才12岁不用刻意减,一定会变得,再大一点然佳侨她自己就减卫团了

匿名用户   2015-11-09 17:07

其他回答

这个体重生孩子挺困难,必须先减肥

你的标准体重是55公斤,你超重的比较多。建议你控制饮食,多运动。少吃高糖高热量的食物,少吃零食。 你的体重,选择其他运动方式都比较不好坚持,还是每天快走吧。坚持一个月。