四维查出左心室强光点,之后做了个心脏彩超,麻烦专家帮忙看看

四维查出左心室强光点,之后做了个心脏彩超,麻烦专家帮忙看看。
点击展开
难能心动.    2016-06-02 10:55

其他回答

你好,胎宝宝的这个心脏四维彩色超声检查,没有发现心脏有明显的畸形。在临床上,胎宝宝的心室腔内探及强回声光点的情况并不罕见,一般来说,仅见于左心室的小的强回声光点通常没有什么临床意义,不过是发育过程中的钙盐沉积,出生之后就自动消失了。你的胎宝宝是左右各有一个,但是没有说这个东西的大小。建议你定期复查。

莫如尽    2016-06-02 11:23