宝宝出生一个多月,母乳喂养,我可以吃核桃吗

BBQ    2014-08-12 11:02

其他回答

可以

阳光的紫荆花    2014-08-13 11:02

可以的

佳淇妈妈    2014-08-12 11:47

核桃是很好的健脑食品,核桃中86%的脂肪是不饱和脂肪酸,核桃富含铜、镁、钾、维生素B6、叶酸和维生素B1,也含有纤维、磷、烟酸、铁、维生素B2和泛酸。因此吃2个左右能起到较好效果

徽国天下    2014-08-12 11:12

从宝宝出生到一周岁期间,母乳将是他们的主要食物和营养来源,同时这一阶段又是宝宝大脑发育的关键时期,因此为宝宝提供高质量的母乳是非常重要的。因此需要给妈妈添加一定量的健脑食品,以保证母乳能为宝宝大脑发育提供充足的营养。有许多食品都具有健脑益智功能,如:动物脑、肝、血;鱼、虾、鸡蛋、牛奶、豆腐、豆芽等各...类豆制品及豆类;芝麻、核桃、花生、松仁;胡萝卜、菠菜、金针菇、黄花菜;香蕉、苹果、桔子;小米、玉米、红糖。

全部展开 收起
徽国天下    2014-08-12 11:05