我现在哺乳期间,每天都吃几个核桃,请问这样可以吗?还有就是宝宝现在三个月了,便便总是不规律,白天尿

我现在哺乳期间,每天都吃几个核桃,请问这样可以吗?还有就是宝宝现在三个月了,便便总是不规律,白天尿布上总会有点黄水便便。请问这样正常吗,是否与宝妈饮食有关,宝妈饮食应注意些什么?
♀茹茨萍煩    2014-05-14 17:06

其他回答

那可以的,奶水多的时候,宝宝吃不完,妈妈必须挤出来,否则很容易造成胀奶,淤积太多的话容易导致炎症发作,即乳腺炎。产妇要减少进食如鱼汤、豆腐汤之类的催乳食谱。

hbwxsxl    2014-05-16 16:35

可以吃核桃的,产后多喝汤、多喝水,如果汁、牛奶等营养品;比平时多吃上一两餐,如猪脚花生汤、鱼汤、排骨汤等各类汤品,即可促进乳汁分泌,效果良好。

hbwxsxl    2014-05-14 17:12