我马上要面试幼儿园英语教师,想请求有经验的达人告诉我应该注意什么?招聘人员都会提问什么?急求,跪谢!

满意回答

根据我的经验,只要有相了顿关证件,和一定的亲和力,应聘幼师相对来说不是很难的事,放松点,你要面对的是一群小朋友,也不会吃了你!比起其他行业,简单得多了。而且一般的招聘人员都眠丛岩是四十岁左右的老阿姨,通常都是幼儿园园长,够慈祥,泳栋 不用自己吓自己啦不过,做好心理准备,教小孩为业 好象也不是简单的事祝你好运

匿名用户   2007-08-15 09:12