那个牌子的纸尿裤适合女宝宝夏天使用?爹地宝贝的怎么样?有听说过好酷这个

那个牌子的纸尿裤适合女宝宝夏天使用?爹地宝贝的怎么样?有听说过好酷这个牌子的吗
翠涵菡_NVtr    2014-10-07 13:07

满意回答

你好,很高兴为你解答!对于 纸尿裤 的牌子是各有说法,每个孩子皮肤不同,对纸尿裤逝豆的选择当然了不同了。女宝宝夏天最好选择女宝宝专用的,刚开始可以买小包装试用一下,孩子皮肤好,不过敏,就说明可以。固定一种牌子就辨锅行舞顿评。

布芳洁_1F6x   2014-10-07 13:32

其他回答

夏天最好不要用了吧,可以用那种棉的 尿布 的,夏天就是洗洗麻烦一点,尿裤太热了不怎么透气,对宝宝不好,那个牌子也没吃说过的哈,我儿子夏天出生的,一直都是尿片棉布的那种的,挺好的,尿多了也要经常给洗洗就好了。他也舒服的。呵。

养昊东_nhWy    2014-10-07 13:35

您好,家长朋友我感觉纸尿裤只要质量好就可以,好像不分性别吧.另外你说的这两个牌子我都没有听说过,我们用的是帮宝适的,不错.

唐阳德_T88Q    2014-10-07 13:13