8月19号来经,25号同房,26号吃了紧急避孕药,31号来了两天的月经,那会怀孕吗

其他回答

不会的、避孕药打乱了你月经周期、建议一年不要超过三次、副作用很大的、我亲身体验过、后悔啊、建议楼主不要太依赖那个药物、祝你健康

你好,根据你说的情况,考虑是避孕药引起的,导致月经周期紊乱,月经改变:多数妇女月经会按时来潮,也有一部分妇女月经提前或延迟。如果月经延迟1周,应该做尿妊娠试验,以明确是否是紧急避孕失败。

卫山蝶    2012-09-19 15:43