6月19号吃的紧急避孕药,7月31号来月经,8月4号到8月17号有同房,有可能怀孕吗?

患者信息:女 22岁 吉林 长春 病情描述(发病时间、主要症状等): 今年 想得到怎样的帮助: 想知道能否怀孕 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 很少吃紧急避孕药

满意回答

你好,根据你的描述,考虑可能会怀孕,虏侨女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右.我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期.因为在排卵期内性交勒碗容易受孕,所以排卵期又称为易受孕期吉吊肆或危险期。

卫山蝶   2012-08-27 16:31

其他回答

很有可能,你按照安全期算一下,精子会在体内存活几天的。要是实在不放心,就买个试纸试试,准确度很高的。

用平静的心里 去放松放松

母婴用户178957927    2012-08-27 16:10