宝宝四个月零六天,今天第三天没拉大便了,开了四磨汤口服液、多潘立酮片、双歧杆菌三联活菌肠溶胶囊

宝宝四个月零六天,今天第三天没拉大便了,开了四磨汤口服液、多潘立酮片、双歧杆菌三联活菌肠溶胶囊,回来给她吃一吃就吐,这什么办?
钟爱你一生    2015-01-13 11:24

其他回答

如果宝宝没什么异常,应该是攒肚了,不用吃药的,我家宝宝有一次7天没拉大便,医生就是这么说的

Baby~诺诺    2015-01-13 12:05

如果宝宝排便间隔超过48小时,即可视为便秘.一般可以采取以下几个解决方案:症状初起:喂点米汤,解决这种便秘并不困难,吃奶的宝宝便秘时, 只要每天给宝宝喂点米汤就可以了,也可用薏米少许煎水来喂哺.橘子汁,红枣汁,白菜汁也是不错的选择.

李晓静医生    2015-01-13 11:36

没事的我孩子也是两三天拉一回攒肚呢宝贝

踮起脚丶親伱    2015-01-13 11:35

没事不用吃的医生说一个星期不拉都正常

踮起脚丶親伱    2015-01-13 11:26