八个月的宝宝老是便秘几天不大便,有也是几颗,去医院开了双歧杆菌乳杆菌三联活菌片还有四磨汤口服液吃了

八个月的宝宝老是便秘几天不大便,有也是几颗,去医院开了双歧杆菌乳杆菌三联活菌片还有四磨汤口服液吃了没有效果,这是什么原因啊!请问可以吃每伴清清宝优+系列原味1阶段吗?

推荐回答

可以把双歧杆菌擀成面儿,放到小勺子里,滴几滴水,服用两天试试看,希望筝尺能帮到您。祝福宝宝身体健惑近康,茁壮丛抽扬成长!

劳慕凝_N7PI   2016-03-16 13:47