我孩子三个多月,一个多月时候积食过,服用过四磨汤用过开赛露,后来大便不干燥了,但是一直是绿色,前段

我孩子三个多月,一个多月时候积食过,服用过四磨汤用过开赛露,后来大便不干燥了,但是一直是绿色,前段时间服用一周的妈咪爱还是那样,最近几天孩子吐奶很厉害,请问妈咪爱和鸡内金是同时服用吗?鹅口疮抹制霉素片就好了,不抹反复发作,三个多月能吃维生素B2和C吗?
138*****264_Jgjj    2015-02-14 12:22

其他回答

可以的吧。

魔幻火花    2015-02-14 12:42

宝宝出现拉绿色大便,可能是受凉引起的胃肠型感冒,还有可能是消化不良引起的,那么要多喝温开水,不熬夜,宝妈喂奶时饮食清淡的,不吃辛辣刺激及生冷的食物的,宝宝要注意保暖的,可以吃点妈咪爱或合生元的益生菌的,少吃多餐吧,吃点果汁吧。

gqy9309    2015-02-14 12:25