男性乙肝病毒携带者,前些天检查出来谷草和谷丙转氨酶偏高,要孩子有影响吗?

男性乙肝病毒携带者,前些天检查出来谷草和谷丙转氨酶偏高,医生给我开了苦参素胶囊、复方甘草酸苷片、水飞蓟宾葡甲胺片三种药,刚开始吃两天。现在准备要孩子,对孩子会有影响吗?女方检查有抗体。
lbx5081    2013-10-19 13:01

其他回答

病情分析: 你好,看你说的情况,那看你这时男性有乙肝病毒携带的情况,而看前些天复查发现转氨酶方面有升高了,那这时看对症进行保肝治疗是对的 意见建议: 而且这些药物看还是对症的,可以吃上几天的好,而因为现在服药期间建议你还是先暂时先不要小孩的好,等转氨酶恢复正常的,停药后在考虑怀孕就没有问题了