请教大师,小儿八字手是否有深水关、将军箭,是否严重,能否化解?不甚感激!庚寅 丁亥 乙丑 甲申

汤飞燕_5bGq    2011-12-13 14:05

满意回答

有深水关、将军箭,这是盲派命理的说法。申为将军箭,见寅为弓箭双全。丑为深水关。 解法: 1、将军箭: (1)石碑法:出钱打一座外形似箭的石碑,刻上“箭来碑挡,弓开弦断”两句话,选一个路口,锅絮挖一个坑,放上这个人的生辰八字,再把石碑压上去。 (2)替身法:做一个草人当替身,将孩子生辰八字写在草人上,再用竹箭射过草人后,用纸钱一起焚化。 (3)忌入将军庙、关公庙。 2、深水关: (1)注意水捆孟灾键揭匪,勿近河边、水池边。 (2)避免在清明节、端午节、中秋节、除夕拜祖,满月及周岁都要提前一天举行。 小孩2019年6月27日起大运,其关自解。

匿名用户   2011-12-15 15:51

其他回答

木有事的,他的生辰好,这是以刚克刚。。

将军箭等可能对家人、父母不利,可理顺阴阳五行气场化解。一般在婴儿房贴五行八卦福,催动五行流通、调节阴阳平衡。

庚寅 丁亥 乙丑 甲申 松柏木命人 用神丙 专用丙火 适合于南方 东南方 工作 名字起属火的字就万事大吉 此命带官杀 有一贵人丑牛 如无其它妨碍【如 房屋风水 睡床方向 。。。。】定能成就一番事业 【做官的迹象很大】

庹新美_YlPc    2011-12-13 14:22

dsfdsfdsfd