你们好,我想问一天,我宝宝现在两岁两个月了,宝宝半岁吋我做了宫外孕手术,切了一侧输卵管,现在又怀孕

你们好,我想问一天,我宝宝现在两岁两个月了,宝宝半岁吋我做了宫外孕手术,切了一侧输卵管,现在又怀孕了,请问我可以生这小孩吗?
一起加油    2014-11-25 14:59

其他回答

你好,现在已经过去一年多了,所以说现在,自己的身体恢复的还是比较好的,最好是去检查看看只要是自己的身体连续宝宝发育正常那么也是可以要这个小宝宝的

放飞的小鸟时代    2014-11-25 18:35

这个问题最好去医院问医生比较好。

182*****527_78zM    2014-11-25 15:05