我儿子马上就三岁了,可是还不会自己吃饭 不喜欢交流,喜欢看书,能认识上千个汉字,是不是有自闭呢?

我儿子马上就三岁了,可是还不会自己吃饭。不喜欢交流,喜欢看书,能认识上千个汉字,是不是有自闭呢?
箕寻巧_agp8    2012-10-14 10:54

满意回答

宝宝妈有时间要多陪陪宝宝,多和宝宝交流,平时要训练宝宝自己 吃饭战否 ,等吃到一定程度时再喂密它宝宝,宝宝慢慢就破抗铜会了。

藏弘业_3oyr   2012-10-14 11:05