十四岁的小女孩,上体育课就会有出血,是病吗?

闽青雪_9OxC    2015-05-24 13:50

满意回答

你好如果得了青春期功能失调性子宫出血建议评唤你尽快去医院这个可不好玩的你一定要注意这期间注意个人卫生注意休息不要太累抽筝暖而且饮食方灿裕面要以清淡的为主多吃新鲜的蔬菜水果多喝水不要做体力活

掌承基_LX9z   2015-05-24 14:18

其他回答

考虑受凉引起的,属于内分泌紊乱,可以用中药调节血块可以服用三七片可能是生活环境改变导致的,慢慢会调节过来的,建议您养成好的生活习惯,平时适当运动,注意个人卫生

么冰洁_KCfW    2015-05-24 14:20

这个一般只要伤到真皮出血了,就会有疤痕的,和年纪无关的出血就会有。!十四岁的小女孩,上体育课就会有出血,是病吗?想得到怎样的帮助:

屈菀菀_thLp    2015-05-24 14:01