十岁小女孩来月经可以上体育课吗???

繁花、待摘”    2014-11-25 12:38

其他回答

一般来说,由于生理、心理、饮食、劳累、受凉等诸多原因,女孩子在月经前后或月经期都会出现不同程度的下腹痛、坠胀、腰酸等不适。如果在月经期不注意保养,比如从事剧烈的运动,不仅会加重痛经等症状,而且可能引起妇科方面的疾患。 月经期间适当的运动有助于神经系统的平衡,有利于血液循环,帮助腹肌、骨盆肌收缩及放松...,有利于经血排出更顺畅,也能起到一定的缓解痛经作用。

全部展开 收起
pingpingA88    2014-11-25 16:26