11岁小女孩来月经正常不正常???最好用什么牌子的卫生巾???上体育课怎么办??老师是男的

满意回答

楼主不要紧张 11岁来月兵乡经很正常 要和妈妈多沟通这方面,妈妈是过来人 体育课建议请假,直接跟老师说不舒祸丛基服了涌,老师会理解的

匿名用户   2012-04-16 20:06

其他回答

告诉老师,让她帮你舔舔就好了,很舒服的

苟运盛_XnxT    2013-12-17 16:31

正常,我也是差不多这个时候。就用卡蕾伊的。来月经是可以向老师请假的,都会批。

很正常,现在8,9岁的小孩子都发育成熟了~

11岁小女孩来月经正常。用苏宝,abc,上体育课建意请假