请问,我 现在14周了,用不用补钙片之类的东西,我一直没吃过呢,叶酸也没有吃过,一直都是顺其自然来

请问,我 现在14周了,用不用补钙片之类的东西,我一直没吃过呢,叶酸也没有吃过,一直都是顺其自然来的。我7月22号去检查了一次,现在要怎么做了
属于你的香烟    2014-09-12 09:21

其他回答

根据描述,最好是每月定期检查,以监测胎儿的发育情况,如有异常也好及时纠正。另外,建议从孕4月起开始补钙,主要以牛奶和奶制品为主,平时多吃含钙丰富的食物。

wzlzx520    2014-09-12 11:45

到15周左右去做唐筛检查,咨询医生,她们会详细告诉你什么时候该检查什么的

他是我的信仰    2014-09-12 10:03