教师资格证底升高怎么办?我的教师资格证是幼儿教师资格证想升成小学教师资格证该怎么办?

推荐回答

1、教师资格证没有升级的说法。一个人可以拥有多本教师资格证。每一本教师资格证指定学段学科,如:小学语文、初中英语、高中数学等等。 2、如果锈眠想获得小学教师资格证,需要重新按照教佳脂吴师资昌浅格证考试流程及申请流程来办理。

匿名用户   2016-06-11 09:29