在网络上认识了一个我很喜欢的女孩,她也说很喜欢我,主要我们都是彩票爱好者,有说不完的话题,这样的网

在网络上认识了一个我很喜欢的女孩,她也说很喜欢我,主要我们都是彩票爱好者,有说不完的话题,这样的网恋情,能走的进现实的婚姻殿堂吗?

推荐回答

不能,爱情必须是真府崇实的,,而且你没有径清看见她,万一她不美丽,你还会件贸抓理她吗。,

匿名用户   2015-03-23 23:16

其他回答

你爱她,我感觉不现实兄弟,不是我打击,女人没有一个是好人

能,要对自己有信心,

真实相处了才知道

也许可以吧