我在网络上认识一女孩,差不多有一年了,我很喜欢她,情人节那天,我向她表白了,她也收下了我的心意,可

我在网络上认识一女孩,差不多有一年了,我很喜欢她,情人节那天,我向她表白了,她也收下了我的心意,可是她现在心里有道解不开的结纠缠着她,她说,等她哪天有时间跟我说了她的事,让我做决定。可是我真的很喜欢她,我该怎么做,是立马去她的城市找她,还是怎么办?希望大家给点意见

推荐回答

可能她的历史尺绣比较复杂高今,有些担心你不会原谅的震助侨过去。 建议你们先开诚布公的谈一下,再决定是否要在一起。你可以去一趟,去了好好聊聊。

悟惜文_7Vyz   2016-02-18 14:31