英国惠氏奶粉怎么样?和国内的金装有什么区别呢,价格差不太多额

英国惠氏奶粉怎么样?和国内的金装有什么区别呢,价格差不太多额。
司空华芝_cyhz    2015-07-27 14:15

满意回答

不管国内的惠氏,还是英国的惠氏,适合宝宝的就是最好的。

示雅柏_t9Tc   2015-07-27 14:26

其他回答

SMA是全线爱尔兰生产。国内金装是中国苏州生产。另外各国对于婴幼儿配方奶粉的法规要求不同,所以配方不同。SMA是按照英国的婴幼儿配方奶粉法规要求及英国严格的BRC食品安全标准生产的。

让彦灵_HnPO    2015-07-27 14:22

英国惠氏奶粉挺不错的,之前在英国的朋友就说过,这牌子不错,英国人也选择这个品牌。和国内奶粉的差别可能就在于,国内进口的奶粉,需要符合中国的国标吧。

许丽玉_Fdeh    2015-07-27 14:20