惠氏金装奶粉说明是一勺配60毫升的水!由于粗心,按照以前的其他奶粉的冲法,一勺配30毫升的水了 有影响吗

这样大概喝了一周左右吧!发现宝宝的脸最近变胖了很多!就觉得长得太快了。宝宝才24天!第一罐喝的是贝因美!国产不放心才换的。惠氏金装一勺标准是配60毫升水,我粗心给一勺配30毫升水了,是不是浓度太高了。对宝宝会有什么影响啊!特别是发现宝宝脸胖的太快了。特担心!谢谢!急!

满意回答

要您宝宝脸长胖如果近险查是正常长肉,不是浮肿什么的。奶粉水少浓度高主要是会影响宝宝的消化,造成消化不良或是大便干结,应该不会有其他的问题。如果实在不放心慕菜,最好去医院检查一下。 以后一定要按比例调院神制奶粉。

匿名用户   2012-06-20 23:46

其他回答

惠氏的奶粉很是长肉的,我家的宝宝一直喝惠氏的,长得就很快,也很壮的,不安奶粉配比只会影响宝宝的消化。