葵花牌小儿感冒颗粒可以和丁桂儿脐贴一起用吗

庹涵蓄_AUvT    2014-08-14 08:45

满意回答

你好,一般是可以一起吃的,你可以先给孩子吃,如果服用药物后效果征点不明显的话,就需要带孩子到医院做详细的检查,明确具体的情况,积极在医生的指导下使用 药物治疗 了。治疗期狗阶间需要给孩子多喝水,注亲亲否意保暖,避免受凉。

梅英哲_OW5w   2014-08-14 09:04

其他回答

你好 这个发烧考虑是感冒,病菌 感染 有炎症引起的,可以服用上面药物治疗,多喝水, 退烧药 可以服用安瑞克,积极服药治疗观察看看,避免受风寒着凉,必要时到医院做进一步检查与治疗

伍飞松_Czes    2014-08-14 08:56

你好,这种情况考虑可以试试,目前这个问题我建议及时的保养休息为主,多喝水试试。

郗修德_Vccr    2014-08-14 08:56

您好,应该是可以的,这样更方便给孩子喂药,减少孩子的不适感。感谢您的咨询,希望我的回答对您有所帮助,祝您身体健康,心情愉快!

景清宁_0gmQ    2014-08-14 08:52