怀孕42天,血Hcg值20.4,下体流血B超子宫和输卵管里什么也没有,不知是流产出血还是宫外孕出血

8月24日末次月经,9月12日左右排卵,9月27,29日早早孕测出弱阳性,10月1日,2日早早孕越测越淡,2日测血hcg值20 .4,4日下体出血,B超子宫和输卵管什么也看不见!不知出血是流产造成,还是宫外孕造成?无腹疼!
yibei1943    2020-01-10 22:16

其他回答

这个很有可能是流产,建议再查下血里HCG值,若下降就是流产,若升高就是宫外孕,如果是宫外孕应该立即住院观察或手术,晚了有可能危及生命!另外,宫外孕出血一般是咖啡色,点滴状;而流产出血会比较多,观察有无块状肉样物体排出,若有,应该是流产。也有少数人宫外孕后,月经和先前差不多,还照常来的。

用凝绿_NP2P    2020-11-27 05:27