我和前妻离婚后,女儿判给我抚养,后来前妻从幼儿园把女儿给偷偷带走了,至今没有音讯,我该怎么办?

我去过派出所,那里说这是民事纠纷,不立案,我咨询过律师,律师说法律不能解决,难道真的就这样没有办法吗?

推荐回答

你可以爆人口失踪啊,应该立案了吧

匿名用户   2011-11-09 10:32

其他回答

重庆天宸律师事务所副主任律师【冉缤律师】----知名的刑事辩护律师,专业的房产纠纷、商事、民事、婚姻家庭、交通事故、医疗纠纷律师及大中型企业常年法律顾问 ,我是他的助理-冉缤律师辩护经验非常丰富,上百起案件的高胜诉率,有任何涉及法律问题你可以百度下“冉缤律师”相信他会帮助到你。2011-11-17 ...12:49:52 现想想.你前妻可能在那.拿你前妻的身份证号去查.在把你妻的照片或你女儿的照片贴到网上来,让网友帮你找,这方法会很快找到的.

全部展开 收起

唉,我也不知道

好好和前妻她谈谈