儿子发烧了,可以隔几个小时就换种药吃吗?儿子快八个月了 早上吃 小儿清解颗粒,羚黄宝儿丸 中午吃小儿柴桂退热颗粒,施保利通片 晚上又吃小儿清解颗粒,羚黄宝儿丸

儿子发烧了,可以隔几个小时就换种药吃吗?儿子快八个月了。 早上吃。“小儿清解颗粒,羚黄宝儿丸”。 中午吃“小儿柴桂退热颗粒,施保利通片”。 晚上又吃“小儿清解颗粒,羚黄宝儿丸

其他回答

亲爱的,看得我非常的着急,如果宝宝发烧,只要没有到39度是不需要吃药的,药物有副作用而且容易在药效过后反复发烧还不会增加抵抗力,宝宝发烧最正确的做法是采用物理降温的方法,可以在头上贴一个退热贴,衣服解开散热,用温水擦手脚腋下,另外多喝水,或是用香菜,白萝卜,生姜加点冰糖熬水喝,对退烧也是有帮助的,耐...心等待,会退下来的

全部展开 收起
漆端静_Df6o    2015-05-10 17:01