宝宝发烧了,医生给开的小儿豉翘清热颗粒和小儿柴桂退热颗粒,可自从吃了这两样药以后宝宝就开始拉肚了了

宝宝发烧了,医生给开的小儿豉翘清热颗粒和小儿柴桂退热颗粒,可自从吃了这两样药以后宝宝就开始拉肚了了,拉的便便带有药渣,颜色也和药一样,请问这样正常吗?
此号已作废。。。    2016-03-06 03:28

其他回答

恩这样是不正常的,这有可能是因为宝宝在感冒期间消化不良还有可能是因为宝宝使用一些比较含量的中药导致的,建议你可以使用一些肠道益生菌还有就是一些止泻的药物 试试吧比如说妈咪爱之类的或者是思密达之类的都是可以的多给宝宝饮水吧。

wangenning2    2016-03-06 03:29