羚锐平疤膏怎么样?哪种药对疤痕疙瘩…

  羚锐平疤膏怎么样?哪种药对疤痕疙瘩有效果???
晋光辉_aEar    2014-06-16 03:37

满意回答

你好,根据你描述的这种情况来看用药之后造成 肿胀 有可能是有过你厘揭就不要再用这种药了。给你的建议就是,你可以适当的在你可以先注意伤口周围的卫生并且也可以用人 胎盘 组织液清洗航乡渐,一下也有一定菜婚的调整的作用。

业子怡_bXbN   2014-06-16 03:38

其他回答

这个药是正规药厂的药。可以开三十五元开药。出厂的价格了。

首婉君_SEBv    2014-06-16 03:58

您好,根据您的描述,考虑对 药物过敏 ,建议不要使用了,换药处理

夫白夏_X4vf    2014-06-16 03:52