老公曾经离婚2次,有2个女儿 我们结婚后,我可以生老公的第3个小孩吗?

女儿都是判给老公的。

满意回答

这个……详情请咨询你们的居委会! 应该是可以生的!

匿名用户   2010-04-01 00:10

其他回答

没关系的只要你愿意就可以了

法律规定,一个人就算离婚也只能有2个小孩,你跟他在一起如果生小孩,就算超生。另他是第三次婚姻了,前几个还要来复合,将来你们婚姻混乱可想而知,三思而后行,不要做傻女人!

你结婚前为什么不上网听听大家的看法呢?他应该属于比较有钱的男人,可以反复换“妻子”。 你为他生了一个儿子的话,这个婚姻估计能够维持;如果你还是生了一个女儿,那你就惨了!

亢梦安_A1M3    2010-04-01 04:41

恭喜你啊,人家顶多找个二锅头,你找了个三锅头,嘿嘿。 有人说,当一个人离婚超过2次,就不再拿婚姻当回事了。 你以后可要小心点哦。。。