我和我老公要离婚了,离婚了,小孩给我,我户口在我老公这里,我可以把我的户口迁回老家吗、还有小孩的户口

现在小孩还没有户口。请问我要这么做,才可以?,去老公也答应离婚了,

推荐回答

你本人的户口和小孩子的户口,当然可以迁回你的老家,但命挡是前提是,你必须和导府你老公离婚以后,乔件卜才可以办理~!

位静安   2011-03-03 01:36

其他回答

当然可以,具体的你可以咨询下有关人士,这东西需要专业的帮助会比较好,也不要听别人乱说

可以的。你需要离婚。只有离婚后,你本人的户口和小孩子的户口,当然可以迁回你的老家,离婚后,你可以到派出所办理分户;小孩依法上户口就可以了。

离婚后,你可以到派出所办理分户;小孩依法上户口就可以了。