0-3岁育儿书籍比较好的是哪本?这些书可以去什么地方买?

农晗日_TOhp    2016-05-21 15:24

满意回答

新华书店就有,去孩子专区

谭静逸_OX4k   2016-05-21 15:33

其他回答

读这个男孩自己最喜欢的类型。每个孩子都不一样。不过只要我们在每个领域、每个类型中都让孩子接触到最优秀的作品,你会发现它们在顶峰处完全是相通的,那时就没有类型、没有领域了^_^

红泥巴阿甲    2014-10-13 13:22

医学上没有去除妊娠纹的药物,具体去除妊娠纹的方法可以咨询美容专家,无论是什么东西,别人有用的话,你自己也不一定有用,可以多选几种方法试试。如果不知道可以产前检查的时候,去找其他的孕妇们问问。

由杨    2016-12-07 17:04

一般人流术后一个月月经干净后需要到医院检查,术后观察阴道出血情况,有无腹痛及发热情况,如有异常需要随时就诊,人流术后复查医生需要询问术后恢复情况,月经情况,行妇科检查及必要时B超检查,如无异常,一般术后6个月以上可以考虑备孕

林青    2016-01-14 07:58

叶酸价格从两块到上百,但实质性的区别是没有的,跟几分钱一片的叶酸的成分、功能,是一样的。从预防神经管畸形的 角度看,备孕期间和早孕期间口服小剂量叶酸就可以了,中孕再改为复合维生素加矿物质。

阿喵酱    2015-10-18 21:13