我家宝宝现3.5岁了,是女孩子,可是语言表达不是很清楚,说话总语无伦次

有的时候还有些口吃,在学校里很闷的,在家里就是很调皮的。有些担心她的性格会抑郁

满意回答

多和孩纪斯子说话,咨询下专家的意梨扬见。找些幼教书籍看看。刺抹逝别先急着把孩子定性

匿名用户   2011-10-12 10:34

其他回答

那没有事的,不放心的话可以到儿童医院做个检查,多带她到人数多的地方去走走,多根小朋友接触,其实同龄人群是自己最好的老师!

平时多教教她,建议去咨询