除了和家人交流!女孩子不喜欢说话 也不喜欢与别人交流!语言表达能力也不好.也不知道怎么交流整

除了和家人交流!女孩子不喜欢说话 也不喜欢与别人交流!语言表达能力也不好 .也不知道怎么交流. 整天沉默寡言?。是不是在外界看来这样的人是不是傻

推荐回答

不会,但在外界看起来这个女孩子会是比较院竖内向的,很安静的,不愿且坐贵意和别人说话减毯的,内敛的

匿名用户   2015-10-03 11:44

其他回答

还没到年龄。

不是傻,有思维

159*****348_IYPO    2015-10-03 11:41

我觉得在人前沉默的人很有气质。不傻

内像,不适潮流