生完小孩就有些饮食不规律 暴饮暴食语言也不正常 语无伦次没心思看孩子 看谁都不顺眼总爱抱怨 这

生完小孩就有些饮食不规律 暴饮暴食 语言也不正常 语无伦次没心思看孩子 看谁都不顺眼 总爱抱怨 这是什么病例呢
母婴用户932416138    2014-01-15 18:04

其他回答

问题分析: 这个一般是产后血虚的现像,最好是有人给你带下孩子,不然你这个产后失调后会更不健康的 意见建议: 所以这个一般就是吃一些归脾丸,银耳红枣汤,然后一定要有人帮助不然身心会很烦的。