有一位聋哑母亲她自己照顾健全的宝宝,宝宝一岁是正在学说话时候,会不会影响语言发育?

听说她婆婆和她妈妈的想法,观念合不来,所以她决定自己照顾宝宝。

满意回答

应该不会的菠最,我家街道有一位妈妈就是聋哑人,但她的两个孩子都是健全的。还有这俩个孩苦基子的爸告婚耻爸是哑人,只有耳朵能听见。

匿名用户   2012-07-06 14:06

其他回答

你好,这样的话,会影响孩子的语言发展。最好还是身边有健全人,可以多和宝宝说话,聊天,如果母亲不会说话,那也要带出去,让孩子与别人交流,这样才不会妨碍孩子的成长发育。

让其他的家人多和宝宝说话,或者多给他听一些有声的东西,相信是不会有问题的

很高兴为您解答 从你的描述上来看 只要是孩子的听了没有问题 是没有问题的 平时可以多跟孩子多说话 多带他出去跟别的小朋友玩耍 很快就会学会说话的

不会受影响的,我们村就有一个这样的妈妈但她的孩子都很好