外国喜剧电影,有个镜头是一个女的骑车把小孩放后面一下子踢掉了,是什么电影???

推荐回答

中文名:屌丝认絮女士/屌丝女王/炸弹妞/绝世女耗乡屌丝/屌丝女 德文名:Knaller Frauen 中文译名:炸弹妞 导演:Marco Musienko 制片国家/地区:德国 语言:德语 编剧:David Fincher / Martina Hill / Olivia Cote / Marco Musienko / Judith Siboni 类型:喜剧/情景/都蔑蔑匪市 首映时间:2011年11月25日 集 数:8 单集片长:22分钟

步态识别   2012-08-15 10:13

其他回答

《屌丝女士》

憨豆特工2

屌丝女士第二集,德国的,英文名是Knaller Frauen

母婴用户485570310    2012-08-15 10:22