一个老喜剧电影周大利和一个女的饰演坏人!被一个小孩在窗户外吹了春烟!是什么电影!

满意回答

铜马铁燕传医震吴奇 其它译名:少林十八小铜人(港版) 出品时间:1995年 出品公司:峨眉电影制片厂 制片地区:中国香港 拍摄地点:香港 拍摄日期:1994年 导竞峡演:杜伯航、袁方 编剧:赵小波 类型:喜剧 主演:于荣光,陈少霞,李致正蒸浅,季天笙,成奎安,何家驹 片长:90分钟左右 上映时间:1995年

蔺兴昌_IIux   2016-04-04 18:04